Rurouni_Kenshin

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный аниме Rurouni Kenshin!!! Форум новый, пока что неразвитый. Мы будем рады видеть новых лиц! И будем очень благодарны за помощь в развитии форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Администрация » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Итак, в этой теме пишем кого и когда не будет на форуме и сколько времени. Так же можно здесь писать, кто во сколько собирается зайти. Так будет легче узнать, когда будет  :) больше народу
Я зайду завтра, в периоде примерно от 17:00 до 18:30, от этого времени буду на форуме до 19 ( 20) : 30

0

2

Ну значит я поробую зайти в тоже время, что и Каору-доно, от 17:00 до 18:30)
Конечно, если мы в одинаковых часовых поясах  :idea:

0

3

Завтра я постараюсь зайти пораньше, наверное в 16:00 или чуть позже :)

-1

4

Завтра думаю зайду около 15.00 или около этого времени.

0

5

буду с 11-12 и до ..эээ...до скольки я тут обычно сижу?ну долго,одним словом х)

0

6

В выходные меня не будет. Появлюсь где-нибудь в 19:00 воскресенье или ближе к этому

0

7

Ура! Я вернулась))) Завтра зайду как можно раньше! Всем буду очень, очень рада!

+1

8

Я приехала раньше, чем рассчитывала, надеюсь форум тут еще не совсем забыли))

0

9

Я зайду сегодня часов в 6, может чуть раньше или чуть по :stupor: зже

0

10

Завтра я буду на форуме достаточно долго. Зайду примерно в 13:00. А потом может быть в 16:00 до 20:00. Хм, если разрешат родители возможно еще в 22:00

0

11

буду ну часов с 17.00 и хоть весь день,если нужна буду,всегда в асе-зовите

0

12

Думаю, буду скорее всего после 14.00
Хотя, если задержусь, возможно в 15.00-16.00

0

13

Итак, завтра утром я уезжаю на дачу.  Примерно до середины июля. Буду по всем вам скучать. Очень надеюсь, что пока меня не будет форум не забросят.
Моя хорошая подруга Мисао-сан, очень прошу тебя последить за форумом пока меня не будет. Я буду тебе очень благодарна.
Томое-сан, все же надеюсь с Вами познакомиться в ролевой.
Кеншин-сан, очень надеюсь, что Вы все-таки будете посещать данный форум и не забудете про него.
Сенго Сагара, заходите почаще, пожалуйста. Буду очень рада.
Аоши-сан, не забывайте навещать форум. И Мисао не забывайте. Тоже буду рада вас здесь видеть почаще)

Всем спасибо! Я сегодня еще вечером зайду.   
                                                                                                                   С Уважением ваша, Каору Камия.

0

14

Кеншин-сан, очень надеюсь, что Вы все-таки будете посещать данный форум и не забудете про него.

Хех... конечно буду, и точно не забуду. Просто этим летом у меня особенно мало времени, но я стараюсь заходить по своим возможностям.

0

15

Томое-сан, все же надеюсь с Вами познакомиться в ролевой.

Я все уже написала в сообщении)

Извините, если редко захожу сюда, Каору-сан. Да и в общем я же появляюсь когда того требует ролевая)
Удачно Вам отдохнуть на даче, надеюсь приедете с новыми силами.
P.S. И еще, извините и Кеншина, если он тоже не очень часто посещает даный сайт  :rolleyes:

0

16

Всем привет! Я наконец-то вернулась, но только на 4 дня. Спасибо, что  не совсем забыли форум)))
Мне повезло, что на даче у моей знакомой есть ноутбук, поэтому хотя бы раз в неделю, а может и раз в 3 дня я смогу заглядывать сюда, когда уеду снова.

0

17

С возвращением, Каору-сан)

0

18

Аригато, Томое-сан))) Очень рада, что ты здесь)

0

19

Да не за что)

0

20

буду отсутствовать еще пару дней

0

21

Уезжаю примерно на три недели.
Скорей всего буду здесь ближе к первым числам августа.
Томое-чан едет со мной. Поэтому будет отстутсвовать так же.

0

22

в двадцатых числах июля поеду в Латвию...

0

23

Всем аригато за то, что отписались=) Буду иметь в виду.

0

24

Давно меня не было...
Отписываюсь для того, что бы знали что я и Томое-чан вернулись с юга :glasses:
Конечно задержались дольше чем планировалось, все из-за дождей :rain: , будь их поменьше, не пришлось бы продлевать отдых, хотя и так не на что жаловаться =)

Приветствую всех участников! Сейчас пойду, посмотрю, что творилось без нас в темах...  :P

Да, для информации к Каору-сан, - у Тамое совсем накрылись планы по приобретению ноутбука, а комп улетел в далекий отпуск, поэтому теперь будем заходим с одного компьютера, неопределенное время.

0

25

Да... смотрю ни чего не изменилось. Ладно, буду ждать появления народа.

0

26

Ну, вот я и вернулась=)
Я приехала на 4 дня, потом уеду на выходные ( у мамы день рождения), поэтому после выходных снова буду с вами :rolleyes:
Кеншин-сан, приму к сведению насчет компьютера.

0

27

С возвращением, Каору-сан.
Надеюсь за ваше здесь пребывание, ну или же после, мы наконец продолжим ролевую)

0

28

Я наконец-то вернулась и надеюсь, что теперь уже никуда не уеду =)
Да, я тоже очень на это надеюсь, Кеншин-сан.
И еще, если кому интересно, то завтра я зайду примерно после 17:00. Буду рада увидеть здесь побольше народу ^_^

0

29

Что ж, рад что ролевая наконец продолжается.
Жаль конечно, что все мы не совпадаем по времени.
Ну да ни чего, будем надеяться, что все уладится.
:writing:

0

30

Да и правда жаль, но я думаю все уладится.
Завтра я буду здесь в 18:00 или 18:30 - это точно! Буду примерно до 21:00

0

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Администрация » Отсутствие