Rurouni_Kenshin

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный аниме Rurouni Kenshin!!! Форум новый, пока что неразвитый. Мы будем рады видеть новых лиц! И будем очень благодарны за помощь в развитии форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

--

0

2

Проснувшись рано утром и почувствовав на лице легкое дуновение ветерка, я направилась в город купить продуктов и просто прогуляться. Меня весь день не покидали мысли о Кеншине. Было какое-то непонятное волнение.

Вернулась в доджо я очень поздно, было очень темно. Разложив продукты на полки в кухне, я пошла в свою комнату. Прилегла на футон и, долго смотря в окно, думала о чем-то непонятном или даже загадочном. Хм...Я и сама не могла понять о чем именно думаю. Со слишком уж большой скоростью приходили мысли. Не успела я сосредоточиться на одной, как уже крутилась в голове другая...
- Каору, ты явно сходишь с ума, - прошептала я, продолжая, уже почти бездумно смотреть в окно, за которым еле-еле светила бледно-желтая луна.

0

3

Вот так я и просидела всю ночь, смотря в окно.
Весь день занималась уборкой в доджо. Какой ужас, вот плохо, когда нет Кеншина. Никто не поможет. Хм... И как я раньше одна со всем справлялась... думала я, продолжая мыть пол на кухне.
Хм...Интересно, когда он вернется...Все нету и нету. Я волнуюсь... Почувствовав, что жутко устала, я присела на пол и выжила мокрую тряпку над ведром. Не замечала я раньше, что так быстро устаю.

0

4

Наконец-то домыв пол, я переоделась и вышла во двор доджо.
Это плохо, вновь возвращается это чувство одиночества и холода, точь-в-точь такое было, когда я была совсем... одна... После смерти отца... И куда все подевались... Мисао давно не приезжал... И Кеншин...ушел куда-то и его до сих пор нет... Я уже начинаю сильнее волноваться... Нет...Он же не мог уйти... Не мог... Я села на крыльцо, посмотрела на чистое голубое-голубое небо. Было странно ощущать, что это небо, которое так привлекало меня утром, сейчас навевает тоску и глубокую печаль. Солнце светило высоко, оно было очень ярким, но почему-то почти совсем не грело.
- И почему мне снова стало так одиноко... - сама у себя спросила я.
На меня снова нахлынули нехорошие мысли об одиночестве...

0

5

Пока я вот так сидела и о чем-то думала, меня начало клонить в сон. Заснула я быстро и абсолютно незаметно для себя. Мысли все также беспорядочно крутились в голове, не давая отдохнуть...

0

6

Двери доджо открылись.
Я спокойно осмотрелся, и увидел во дворе спящую Каору. Улыбка тронула мои губы.
- Неужели не спала ночью? - Промелькнула мысль в голове. - Или просто устала?
Тихо, что бы не разбудить девушку, я прошел вперед.

0

7

Услышав где-то далеко негромкий скрип ворот доджо, я открыла глаза и встала с крыльца. Кеншин? Мисао? Я так рада их видеть!
- Кеншин, Мисао! Я так рада вас видеть! - крикнула я, помахав им рукой.

0

8

Моментально улыбнулся, увидев проснувшуюся девушку.
- Здравствуйте, Каору-доно, извините, ели вас разбудил... - проговорил я, останавливаясь. - Выглядит она вполне хорошо... Значит с Каору-доно все впорядке, фуух..

0

9

Добрый день, Кеншин! Нет, нет, ты меня не разбудил, - с улыбкой сказала я - А позволь узнать, где ты так долго был? Я волновалась.

0

10

- Значит волновалась.
- Я... - моя речь обрвалась, но опомнившись я тут же продолжил. - я решил не много погулять, размять ноги. Приношу извинения, за принесенные беспокойства.

0

11

-В любом случае я очень, очень рада, что ты вернулся, - все с такой же улыбкой ответила я.
Значит я зря волновалась. С ним все хорошо... Это радует.... Странно, но у меня создалось впечатление, что я как-то не так ответила...

0

12

- Рада что ты вернулся... - Эти слова эхом раздались у меня по всей голове. Они так напоминали...
- Ну что вы, Каору-доно, вы говорите так, будто мы не виделись очень долгое время.
Эхо еще звучало в голове, я на секунду сжал глаза, и вновь посмотрел на девушку.

0

13

Для меня это время и правда длилось намного дольше, чем на самом деле, Кеншин...
- Кеншин, я очень прошу тебя впредь называть меня на ты, - слегка покраснев, сказала я, отведя взгляд

0

14

- Оро? - Я удивленно смотрел в отведенные глаза Каору-доно.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-02 19:02:29)

+1

15

Я почувствовала взгляд Кеншина, стало как-то неуютно, но я не находила в себе сил посмотреть ему в глаза.
- И все-таки, называй меня...на ты, пожалуйста, - пытаясь поднять глаза, произнесла я.

0

16

- Каору-доно... - и тут же осекся. - То есть, Каору. - я почувствовал себя не комфортно от произнесенных слов, но все же продолжил. - Если вы хотите, я буду называть вас просто Каору.
Я посмотрел на девушку в целом, но мой взгляд как будто прошел сквозь нее.
- Снова то неприятное ощущение...

0

17

Поймав на себе странный, как будто сквозной взгляд Кеншина, на секунду посмотрела ему в глаза и направилась в дом. Но потом, остановившись, оглянулась и тихо спросила:
- Тебя что-то тревожит? Может быть расскажешь?

+1

18

Услышав голос, быстро вернулся к реальности.
- Нет, что вы, Каору. - я проследовал за ней. - Просто не много задумался.
- Нужно всети себя аккуратнее... - сделал заметку самому себе.

0

19

- Ну, ладно, - пожав плечами, сказала я.  Странный он сегодня какой-то. Ну, если он не хочет говорить, я не буду его спрашивать. В конце то концов я ему никто! И он не обязан мне все рассказывать.
Зайдя на кухню, налила себе чай и села у стола.

0

20

Остановившись в кухне, я решил, что лучше всего сейчас пойти в свою комнату.
- Каору, я сейчас пойду в свою комнату, думаю я...
В глазах как-то быстро потемнело, а вся картина расплылась...
- Что это?!
Я смотрел пустыми глазами в никуда, и уже хотел развернуться и пойти к себе, что бы там во всем разобраться, как мои ноги подшатнулись.
- Черт! - только и успело пронестись в голове, как я рухнул на пол.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-02 19:39:38)

0

21

Резко встал, выронив чашку, и подбежала к Кеншину.
- Что с тобой? - громко спросила я, пытаясь как-то привести его в чувства. Дотронулась до его лба. Так, температуры нет. Хорошо. Но что же такое случилось...

0

22

Слышал голос Каору, но как будто совсем далеко.
Пытался напрячь все мышцы, но это почти не получалось...
- Нужно сосредоточится... На счет три. Раз, два, три!..
Мои глаза открылись, но я ни чего не видел...
Чувствоал что девушка сейчас совсем рядом со мной, и я пытался безуспешно отыскать ее в своей кромешной тьме...
Не обдумывая что сказать, рот выбрал первое что пришло на ум:
- Каору... я тебя не вижу.

0

23

Мои глаза широко распахнулись. Нет. Не может быть, неужели он и правда меня не видит. Что же случилось?!
- Кен...шин, - с трудом произнесла я, пытаясь сдержать слезы. Но одна  слезинка все-таки скатилась по щеке. - Кеншин, что с тобой случилось? Не может же быть, что...вот просто так....раз и ты не видишь...
Я крепко сжала его руку, как будто пытаясь удержать.

0

24

- Ну точно. Я ведь не мог просто так ослепнуть. А последний, с кем я разговаривал вблизи... была... но этого же не может быть! - Я ни как не среагировал на руку Каору.
- Каору, попрошу вас провести меня до моей комнаты, пожалуйста, не волнутесь за меня. - проговорил я, прилагая к этому не мало усилий. - Думаю я знаю... причину, но мне нужно остаться на едине.
Я легко чуть сжал ее руку.
- Пожалуйста, не задавайте вопросов, просто помогите дойти до комнаты.
И попытался встать.

0

25

И правда происходит что-то странное.... Могу поспорить на что угодно, что пока он так сказать гулял что-то произошло... Помогла ему подняться и помогла дойти до комнаты.
Кеншин, как же я могу за тебя не беспокоиться, если... - начала говорить я, уже не в силах сдержать слезы и эмоции, но почти сразу поняла, что не должна этого говорить. - Прости, Кеншин....

0

26

- Каору-доно... - вырвалось почти сразу.
Но это единстенное что я смог проговорить, и потому, что бы больше необременять ее своим присутствием, открыл дверь и на полусогнутых ногах вошел в комнату.
Не оборачиваясь, что бы быть как можно более сосредоточенным, закрыл за собой дверь.
- Извините, Каору. - Я вздохнул.

Дойдя до футона, точнее до того места, где он должен был находиться, присел на него.
Смотря пустыми глазами в никуда, я пытался собрать все силы, и воспоминания...
- Но как я вообще собираюсь встретится с ней? При здравом смысле, я бы и не поверил в то, что собираюсь сейчас делать!

0

27

Я вновь почувствовала свое сознание...
- Опять? Что-то случилось? - в голове сразу возникли тревожные мысли.
Медленно открывая глаза, я увидела перед собой...
- Кеншин?

+1

28

Я вздрогнул от прозвучавшего тихиго голоса.
- Нужно попытаться... Но... как я могу обвинять ее в том, чего не знаю наверняка? Хотя, я ведь не обвиняю... Просто... спрошу. - мои мысли казались мне дикими, но ни чего не мог поделать с собой, нужно было все выяснить, дажу у...
Повернув голову на звук:
- Томоэ?..

+1

29

Медленно подходя к нему, я смотрела только ему в глаза.
- Он смотрит в никуда, его глаза ведь совсем пустые... Неужели он ослеп?..
Я присела напротив него, и убрала упавшую прядь у него с лица.
- Кеншин... Ты меня звал?

0

30

Больше всего, я мечтал вновь увидеть ее... Но, что бы мне это дало?
- Я... понимаешь... - Черт! И почему так сложно сказать пару слов?! - Я ослеп... И... просто ты была последняя... с кем я говорил вблизи... Так вот я хотел спросить... - Вновь запнулся.
Проклиная себя за свою неловкость, я закрыл свои незрячие глаза.

0

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Дома » Камия доджо