Rurouni_Kenshin

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный аниме Rurouni Kenshin!!! Форум новый, пока что неразвитый. Мы будем рады видеть новых лиц! И будем очень благодарны за помощь в развитии форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

- Ты хотел узнать, не я ли виновата в том, что ты ослеп? - все тот же тихий голос, но с большими откликами заботы. - Я отвечу. Ты был прав. - я медленно вздохнула.

0

32

Глубоко в душе я громко ахнул.
Открыв рот, хотел что-то сказать, но не смог выговорить ни слова.
- Томоэ виновата в этом?! Не может быть! Это наверно какая-то глупая случайность!.. Или... да не может это быть правдой! - моя голова разрывалась от предположений.
И наконец, мозг выдал единственное, что я смог произнести:
- Почему?..

0

33

- Кеншин... это вышло случайно... Просто когда я погибла... - мой голос чуть дрогнул - и ушла из этого мира, я думала, что увижу тебя только когда ты сам... - небольшая пауза... не хотелось говорить этого слова. - А как видишь, я каким-то образом, появляюсь на время, здесь... Наверное это из-за того, что я так люблю тебя... То, как ты ослеп, я сама не понимаю точно, но думаю смогу тебе помочь. Пожалуйста, открой глаза...

0

34

Я облегченно вздохнул.
- Как я и думал... Все хорошо... - все тело мгновенно расслабилось.
Послушно открыв глаза, я ждал.
В то время, моя рука случайно задела руку Томоэ. Поколебавшись секунду, я положил свою, поверх ее.

0

35

Я сидела в своей комнате в странном, абсолютно непонятном состоянии. Мысли быстро крутились у меня в голове... Даже можно сказать, что они меня мучили. Что же случилось? Почему Кеншин ослеп? Я никак не могу понять, что же такое могло случиться во время его прогулки. Черт... Я так хочу ему помочь... Хоть чем-то... Но не могу.... Почему он...не хочет позволить мне помочь.... Возможно, он что-то недоговаривает... Я же за него очень сильно беспокоюсь... Хотя может и правда мне пока не стоит что-то о нем знать... Я тяжело вздохнула и легла на уже порядком помятый футон. Все так сложно... Он меня не понимает.... По щекам уже катились слезы...  Каору, ты снова плачешь. Ты же должна быть сильной... Ну, вот, ты уже сама с собой разговариваешь... А больше и не с кем.... Я повернулась лицом к двери. Ну что же, если Кеншин и правда что-то, так сказать скрывает, пусть. Больше спрашивать не стану. Эх... И если он не хочет, чтобы я как-то вмешивалась или помогала ему, я не буду....  Слезы постепенно высыхали, но переживания не уходили....

0

36

Улыбка тронула мое лицо, когда я почувствовала руку Кеншина.
Свободную руку, я поднесла к его глазам и сосредоточилась.

Был виден небольшой белый свет, всего лишь минуту, после чего он исчез.

- Кеншин... ты меня видишь?

Отредактировано Yukishiro Tomoe (2009-06-03 18:49:57)

0

37

Мой взор начал проясняться.
Через несколько секунд я уже видел, совсем близко, лицо Томоэ.
- Да.
Тут же я поклонился ей, прислонясь телом к полу:
- Ты уже второй раз спасаешь меня... Томоэ... А я... Прости меня пожалуйста, я очень сожалею о том что сделал.

0

38

- Не надо Кеншин... Я давно тебя простила... - погладив Химуру по его рыжим волосам, я не спускала с лица улыбки.
И вновь то ощущение невесомости начало возвращаться ко мне...
Через несколько секунд я растворилась в легком тумане.

Отредактировано Yukishiro Tomoe (2009-06-03 19:02:34)

0

39

Медленно поднявшись, я закрыл глаза.
- Уже второй раз... Второй раз меня спасает Томоэ... А я ее убил. - мой кулак сжался.
Хотелось видеть ее лицо, не отпускать... но это невозможно. Она мертва.

Чувствовал, что мои милы возвратились ко мне, вместе с моим зрением.
- Все же... Томоэ обладает такой силой... Всего лишь прекоснувшись ко мне, она меня ослепила, и уничтожила почти все силы... - я подошел к раскрытому окну. - Не хочу об этом думать.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-03 19:13:37)

0

40

Я все еще продолжала лежать на футоне. Не понятно почему, я почти не чувствовала своего тела... В голове вместо так сильно мучивших меня мыслей, была пустота.... Не выносимая пустота... Надеюсь с Кеншином все будет в порядке... - последняя мысль, которая пронеслась у меня в голове. Постепенно пустота стала давить. Я закрыла глаза, вдруг в виски ударила сильная боль, в голове странно все перемешалось и я потеряла сознание....

0

41

Вдохнув свежего дневного воздуха, в моей голове все более-менее установилось по своим местам.
- Может быть... моя мысль о прогулке была не такой уж немыслимой? - я обернулся и посмотрел на свою дверь. - Может если я покину это место, то Каору-доно станет куда легче? Ведь кто я для всех? Лишь странник, остановившийся у них. Конечно будет нехорошо уйти не попрощавшись... но прощания принесут лишь лишние мысли в их головы. - я вновь повернулся к окну. - Как все запутано...

0

42

Я не знаю сколько времени я пролежала без сознания, но очнувшись я почувствовала все ту же боль в висках. Как больно... Надо бы сходить проведать Кеншина. Слегка покачиваясь от слабости и боли, я медленно пошла к двери, надеясь, что не упаду на пол пути...

0

43

Подумав еще не много, я решил.
- Сейчас или ни когда. - легко выпрыгнув из окна, я приземлился на улице.
Оглянувшись на дом еще раз, я зашаг от него.
- Простите, Каору...

+1

44

С большим трудом дойдя до комнаты Кеншина, я открыла дверь. Никого. Как? Он же только недавно был здесь... Может он ушел, пока я была без сознания?! нет, нет... Он так поступить не мог... Все с таким же большим трудом, я как могла быстро спустилась вниз и вышла из дома. Увидела вдалеке  Кеншина.
- Кеншин! - крикнула я что было сил. Получилось правда совсем не громко. Я в надежде ждала, что он хотя бы оглянется.

0

45

От девичьего голоса я встал как вкопанный.
- Черт... черт... черт!
Я медленно повернулся, и увидел стоящую Каору.

0

46

- Кеншин, ты куда? - слабым голосом спросила я, - С тобой все хорошо? Я подошла ближе к нему. Если он решит сейчас уйти, я его останавливать не буду...с каким бы трудом мне это не далось...

0

47

- Каору... - проговорил я, уже зная что отвечу. - как я и говорил, со мной все уже впорядке, прошло. А пошел я за рисом, у нас ведь его мало осталось. - осмотрел ее взглядом. - Вы не важно выглядите... с вами-то все впорядке?
- И почему именно сейчас? Когда я уже решился?

0

48

- Если честно, то со мной не совсем все в порядке. Но ты не волнуйся. - ответила я, но немного помолчав продолжила Кеншин,если ты... хочешь уйти..... Я не стану тебя отговаривать.
Я опустила глаза, чтобы он не видел моих переживаний и с каким невероятным трудом мне дались последние слова.
Я же чувствую, что он почему-то хочет уйти... Нет, каких бы усилий мне это не стоило, я не должна на него давить и уж тем более лезть к нему в душу

0

49

- Уйти? Ну что вы, Каору. - я не много помолчал. - К тому же, вам не здоровиться... возвращатесь в дом, я приготовлю для вас чай.
- Уйти... - почему-то эта мысль вновь показалась дикой. - К тому же... такой странный отблеск в глазах Каору... Неужели это печаль?

0

50

Я кивнула и медленно направилась в дом, опираясь на ворота. Хорошо, что он не уйдет... По крайней мере сейчас. Я обернулась и, с искренней радостью улыбнувшись, сказала:
- Я очень рада, что ты не уйдешь, Кеншин.  Я ускорила шаг и, зайдя на кухню, села у стола.

0

51

Лишь проследив за всеми движениями девушки, я не отреагировал на ее улыбку.
- Неужели она чем-то заболела?.. Или может через чур устала?

Позже, я уже стоял на кухне и заваривал чай.
- Но все же, что сейчас на самом деле происходит в Эдо?.. - навязчивый вопрос, вновь посетил мои мысли.
Подав чай, я присел напротив Каору.

0

52

Благодарно кивнула и взяла чашку.  Хлебнула чай, но почему-то сильно закашлялась. Что же такое. Неужели я заболела... Ну вот почему все так не вовремя. От этого кашля ощущение, что я задыхаюсь. От неожиданности нового прилива боли в висках и кашля.

0

53

Сузил глаза.
Теперь было отчетливо видно, что с ней далеко не все впорядке.
- Каору, может быть вам стоит сходить в больницу? - настойчиво спросил я.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-03 22:41:13)

0

54

-Нет, нет, Кеншин-сан, не волнуйся, - стала отпираться я, все еще задыхаясь от кашля. В глазах понемногу стало мутнеть, но все же видимость была нормальной. -Все нормально. Я не...пойду в больницу.    Что же со мной происходит...

0

55

- Послушайте Каору, с вами же точно что-то не то. Раз... вы не хотите идти в больницу, может быть вам стоит отдохнуть? - упрямо отпирается от всякой помощи... глупая. - Я могу позвать доктора сюда. - не отступал я.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-03 22:47:11)

0

56

- Возможно ты прав и мне правда стоит отдохнуть. - встала и, покачиваясь,направилась по лестнице в свою комнату, периодически спотыкаясь. Вот ощущение у меня, что не дойду я до комнаты.... Нет, просить Кеншина помочь я не стану.... Никогда...не стану... Очередной раз споткнувшись на пятой ступени, я все-таки не удержалась и упала. Еще так неудачно, что сильно стукнулось головой о перила. Организм такой нагрузки не выдержал и я все-таки потеряла сознание....

0

57

Внимательно следив за ее каждым движением, я не отводил взгляда.
Увидев, что девушка вновь споткнулась, я уже хотел встать и помочь ей, как увидел что она упала.
- Каору! - Я в несколько быстрых движений оказался около нее.
- Безсознания...
Наклонившись к ней, и осторожно взяв на руки, я поднялся по лестнице.
Дойдя до ее комнаты, я положил Каору на футон, и укрыл.
- Хоть бы это была просто усталость... - думая об этом, я выходил из комнаты девушки. - Но.. вдруг ей станет плохо? - эта мысль закралась далеко в глубины сознания.
И я решил остаться около ее дверей. Присев около них я погрузился в свои мысли...
- Отдыхайте, Каору-доно.
Закрыв глаза, я ушел в глубины своего сознания.

0

58

Я очнулась достаточно быстро, поняв, что я в своей комнате, я повернулась на бок и тихо прошептала себе под нос:
- Аригато, Кеншин... Неужели он проявил ко мне хоть какой-то знак внимания. Я почти мгновенно уснула. Но к сожалению, нормально спать не удавалось, так как у меня поднялась темпиратура и я это чувствовала, даже сквозь сон

0

59

- События... все последние события. Почему все так разрычато? Да нет ни чего, что точно связывало бы все!
Появление Томоэ. Нужно начать с этого. Она появилась из-за того, что я до сих пор люблю ее... значит, между нами сохранилась какая-то связь... Потом, эти ее силы. С чего это вдруг? Неужели у всех умерших есть таки способности? Ни когда раньше не слышал о таком.
Эдо. Что же там происходит? Раз мне сама Томоэ запретила ходить туда... неужели восстание? Снова? Нет... лучше бы это было не так. Я не хочу новой войны за перевороты.
И наконец ухудшающееся состояние Каору... из-за чего? Болезнь? Но ведь последнее время все в округе были здоровы... Снова неизвестность.
- Продолжая сидеть, мысли все крутились в голове.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-03 23:17:19)

0

60

Мисао уже подбегала к доджо. -еее...доджо...а оно совсем не изменилось с моего последнего появления...  Девушка остановилась почти перед самыми воротами доджо,чтобы отдышаться,а затем с новой силой побежала.Макимачи вошла в доджо:-А вот и я!Всем привет! Как там Каору-сама?Как Мегуми?ГДЕ АОШИ?!надеюсь здесь я найду ответы на свои вопросы

+1

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Дома » Камия доджо