Весь день я лежала в своей комнате уже практически без сознание и шептала какие-то бессвязные слова и предложение. В голове все так же было пусто и темно, я все так же не чувствовала свое тело и пыталась открыть глаза, но ничего не получалось
Камия доджо
Сообщений 61 страница 90 из 126
Поделиться622009-06-04 22:25:01
Просидел в себе бувкально весь день...
Пришел в себя от прозвучавшего голоса Мисао.
- Она все-таки появилась... - подумал я спускавшись вниз. - Нужно заодним доктора вызвать, хорошо что Мисао пришла... будет кому посидеть с Каору-доно.
- Здраствуй Мисао. - спустившись, я посмотрел на девушку.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-04 22:30:17)
Поделиться632009-06-04 23:00:58
-Прет Кеншин!Давно не виделись!Как Каору поживает?
Судя по его виду,что-то не так...надеюсь не спросит где была,а то как-то неудобно гворить,мол,потерялася я х)..Но я не долго блуждала.... Мисао оглядывала доджо,заметив про себя,что как-то пусто и тихо в нем стало... явно что-то случилось..
Поделиться642009-06-05 14:49:56
- Каору-доно не здоровиться. Я как раз шел за доктором. - И где ее столько носило? - Ты не могла бы побыть это время с ней? И потом мне будет интересно узнать, куда ты пропала, убежав вперед меня.
Я решил подождать ответа, хоть он и был очевиден.
Поделиться652009-06-05 17:15:31
-Каешн я с Каору посижу....-сказала Мисао и продолжила...(в капле).-Где я была?а Я....Я....я..Я ж гуляла...Я к Тае-сан заходила,да...Так же вкусно готовит... Вру и не краснею...а врать нехорошо...ладно-ладно... -Хорошо,хорошо...заблудилась я.....маленько...чууууууточку....совсем не много...
Поделиться662009-06-07 19:41:15
За эти два дня, которые я провела, не выходя из своей комнаты мне стало гораздо лучше, жар спал, кашель почти прошел. Только иногда болела голова.
Этот день я посвятила домашним делам и короткой прогулкой по городу. Я впервые за последнее время приготовила ужин, надеясь, что получилось хорошо. Очень странная была болезнь... Я вроде и не простужалась нигде. Хм, а Кеншин вроде за доктором пошел и снова пропал куда-то. Ну, на этот раз я постараюсь не волноваться зря, ведь я знаю, что он в любом случае вернется. А не сходить ли мне прогуляться? А то за весь день только на рынок сходила. Я направилась к выходу из доджо.
Поделиться672009-06-09 18:37:58
Я вернулась домой только сегодня под вечер. Солнце было еще высоко,дул легкий прохладный ветерок. В доджо было пусто. На душе было спокойно. Но вскоре стало ощущаться волнение.
- И никого. Пусто. - негромко сказала я, садясь на крыльцо.
Я чувствовала, что почти окончательно выздоровила. Но кашель еще оставался.
Странно, опять Кеншин пропал. Нигде нету. И когда я уходила к реке тоже не было. Надеюсь с ним все хорошо. Мда... А еще больше надеюсь, что он не ушел...на совсем. Хм... И Мисао тоже пропала... Очень все это странно. Думала я, смотря на чистое, но какое-то сероватое небо.
Видимо дождь скоро будет. Хотя не всегда серое небо предвещает дождь. Несмотря на то, что я не ела почти два дня, голода я не чувствовала. И это тоже было странно.
Поделиться682009-06-12 01:22:17
Где Химура шатается?где его носит?сколько дней можно за доктором ходить?! вот ксо....Ладно,ещё немного подожду...потом пойду на встречу приключениям...как же без них-то?надо будет посмотреть как там Каору.... Мисао решила прогуляться около доджо,но только она вышла из доджо как увидел сидящую на крыльце Каору.-Привееет,а вот и я! - поздоровалась Макимачи.-Как себя чувствуете,Каору-сама?
Поделиться692009-06-14 11:54:00
Добрый день, Мисао! Я вроде бы уже в порядке. Очень рада тебя видеть. - я встала с крыльца и зашла в доджо на кухню. - Чай будешь?
Сделав чай и поставив чашки на стол, я села и все-таки решила спросить. - Мисао, а ты не знаешь где Кеншин? Как я поняла его уже дня два нет.
Я почти залпом выпила чай,смотря на Мисао и дожидаясь от нее ответа. Я волновалась за Кеншина, хотя и знала, что он скорее всего ушел по важным делам, если уж его так долго нет. Но эмоции почему-то побеждали разум, и волнение не отступало.
Поделиться702009-06-14 18:49:54
-Не откажусь!-сказала Макимачи и пошла за Каору.-А Кеншин за врачем пошел,мне сказал с тобой посидеть...только сколько можно дней ходить за врачем? - ответила Мисао на вопрос и отпила немного чаю.А чай у нее получается лучше чем еда... офф.без обид,роелвка-есть ролевка х)
Поделиться712009-06-14 22:37:41
Да. И правда сколько можно за врачом идти... думала я. Погрузившись в свои мысли и переживания, я отхлебнула чай и снова уставилась в пол. А Мисао ничуть не изменилась. Такая же веселая, как и была. Эх... Поскорей бы Кеншин вернулся... Если он вернется.....
Поделиться722009-06-15 15:18:30
Заснула я вчера достаточно рано. Но встала поздно, почти в час дня. Даже не позавтракав, я принялась заниматься домашними делами. Постирала я достаточно быстро, развесила вещи сушиться.
Зашла на кухню, съела первую попавшуюся мне под руку еду и пошла в зал для тренировок мыть пол, который за два дня почему-то порядочно испачкался. У меня было предчувствие, что кто-то должен прийти...или уйти. Но несмотря на беспокойство и достаточно сильное волнение, настроение у меня было очень хорошее.
Я домыла пол примерно через пол часа. Вынесла ведро с водой и села на так полюбившееся мне крыльцо.
- А все-таки уборка очень утомляет. - негромко сказала я. Посидела на крыльце еще несколько минут и зашла в свою комнату. Очень тщательно протерла там пыль, потом сделала тоже самое в комнатах Мисао и Кеншина. И снова вернулась во двор доджо. Я просто села на траву и о чем-то задумалась. В общем день проходил с привычными мне делами и мыслями.
Поделиться732009-06-15 18:19:31
Девушка полдня просидела во дворе доджо и смотрела на дорогу в надежде увидеть Аоши,но он почему-то не хотел появляться,но надежда умирает последней и Мисао все ждала его.Заметив во дворе уставшую Каору,Макимачи догадалась,что она убиралась...А Мисао даже не помогла,все витала в облаках с Аоши.-Каору-сама,простите,что не помогла с уборкой...Замечталась немного...Можно мне у вас ещё погостить?-спросила Мисао.Надо будет как-нибудь зайти в ресторанчик к Тае-сан...я ж его так и не нашла..ладно,как-нибудь поброжу по Киото и все вспомню..
Поделиться742009-06-15 18:22:41
Конечно, Мисао - с улыбкой ответила я. - Гости сколько пожелаешь, мне будет с кем поговорить
Поделиться752009-06-15 18:35:46
-А как-нибудь дойдем до Тае-сан?Давно у нее не были-сказала Макимачи и улыбнулась.-Где ж там Кеншин ходит?!Так долго ходить за доктором... Мисао стала смотреть в небо,на облака.-а вот это на дракона похоже
Поделиться762009-06-15 18:42:52
- Да... - ответила я сразу на два вопроса. И правда.... Кеншина долго нет... А к Тае-сан надо наведаться
Я встала и пересела на крыльцо
Поделиться772009-06-15 22:36:25
Я сам не замечал, на сколько я сбавлял шаг, смотря в упор на знакомое здание.
- Наверное, я бы уше позл, если бы не мимо проходящие люди, которые шли раза в четыре быстрее меня.
Но подойдя вплотную ко входу в Камия Доджо, я вошел туда нормальным шагом.
Первое, что сразу попало на глаза, это сидящая на крыльце Каору-доно. Потом, так же сидящая неподалеку Мисао. Но прокрутив в голове несколько слов, я все же решил, что лучше ответить на что бы то ни было, чем заговорить первым.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-15 22:37:15)
Поделиться782009-06-15 22:46:10
Услышав скрип ворот доджо, я подняла взгляд и увидела Кеншина. Я улыбнулась, но ничего не сказала.
Ура! Он вернулся! Но почему-то у меня предчувствие, что с ним все-таки что-то случилось. Я мельком осмотрела Кеншина. Хм... Рука у него забинтована и кровь проступает. Все-таки что-то случилось. Вот спокойно никак не может даже за врачом сходить...
Поделиться792009-06-15 22:51:30
- Черт...
Улыбнулся в ответ, но тоже ни чего не сказал.
- Так... ну пусть хоть кто-нибудь что-нибудь скажет... - чуть ли не взмолился я прос себя, в то время, когда осматривал взглядом Каору-доно и Мисао. - Фух.. с ними все впорядке. Это утешает.
Поделиться802009-06-15 22:56:12
Кеншин, у тебя кровь на руке. - сама того не ожидая, почти безэмоционально сказала я. Ну зачем я это сказала. Лучше бы молчала, дурочка. сама себе сказала я.
Поделиться812009-06-15 22:59:54
На секунду застыл, перебирая все варианты возможных ответов, даже не посмотря, что сквозь бинты уже и вправду начала просачиваться кровь, а не только маленькие капли.
- Поранился случайно. - Почти автоматически сказал я. - И как можно было так пораниться? Идиот...
Поделиться822009-06-15 23:04:24
Ну, как знаешь. - так же холодно ответила я, посмотрев ему в глаза.
А все-таки он говорит неправду или недоговаривает. И где же он интересно знать шатался почти три дня. Нет, не буду спрашивать. Если захочет, сам расскажет. Я же ему почти чужая, поэтому я не имею права спрашивать его обо всем
Поделиться832009-06-15 23:11:14
Спокойно отреагировал на столь не привычный холодный взгляд Каору-доно.
- Как вы себя чувствуете, Каору? Извините меня пожалуйста, что так задержался и так и не привел доктора. - Я чуть наклонил голову. - Не желаеет спрашивать о моем исчезновении.. может сейчас это и к лучшему.
Поделиться842009-06-15 23:15:30
- Чувствую себя сносно, но бывало и лучше. - ответила я Кеншину. Но не сдержалась и спросила все с той же интонацией. - А где ты столько пропадал?
Вот дура, а. Не надо было спрашивать. Не надо было... Ты же знаешь, что все равно правду не скажет... Ну, вот Каору ты сходишь с ума... у тебя раздвоение личности...
Поделиться852009-06-15 23:20:50
- Вру... все время вру. Может, хоть раз скажу правду? - промелькнула безумная мысль в голове и я поддался ей. - Я... прогуливался в окресностях Киото. Пытался разобраться в своих мыслях и чувствах. - Сказал спокойным голосом я, хотя внутри все бушевало, от сказанного.
Поделиться862009-06-15 23:24:45
Я улыбнулась. Я чувствовала, что на этот раз он сказал правду, пусть и с большим трудом. Я встала и направилась на кухню.
Может чаю? - уже более приветливо обратилась я к Кеншину. Я очень, очень рада, что он сказал мне правду...Думаю это было для него сложно.
Поделиться872009-06-15 23:27:38
Про себя, я обозвал свою персону все возможными совами, начиная от дурака, и заканчивая самыми неприличными ругательствами...
Поэтому, лишь кивнул в знак согласия на чай, и прошел вслед за Каору-доно.
Поделиться882009-06-15 23:27:50
О,Кеншин вернулся...И без врача...ну да все равно он уже не нужен. -С возвращением,Кеншин-сказала Мисао.А теперь тут,кажись,разбор полетов...Прогуливался?Гениально...Ну да ладно..про Аоши потом спрошу или не буду спрашивать.. Взгляд Макимачи сново переключился на небо и девушка мечтала о её встречи с Аоши...
Поделиться892009-06-15 23:29:43
Зайдя на кухню, я быстро приготовила чай и протянула полную чашку Кеншину. Села за стол, почти залпом выпив свою чашку чая.
Я рада, что ты вернулся. - сказала я Кеншину.
Поделиться902009-06-15 23:33:30
Посмотрев на чай, все еще обдумывал все свои последние действия.
- Знала бы она как я рад, что все-таки вернулся... Ведь я рад?
В ответ на слова девушки улыбнулся. А потом медленно, раскладывая все мысли по полкам своего подсознания, стал пить чай.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-16 16:23:54)