Rurouni_Kenshin

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный аниме Rurouni Kenshin!!! Форум новый, пока что неразвитый. Мы будем рады видеть новых лиц! И будем очень благодарны за помощь в развитии форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Дома » Камия доджо

Камия доджо

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Не спеша встала и направилась в свою комнату. Сегодня очень спокойный вечер. И так светло, солнце так же греет, как днем. Кажется. что Кеншин никуда и не уходил. Возможно я слишком сильно его контролирую. Больше не буду его ни о чем расспрашивать. В конце концов я же тоже не все рассказываю. Если захочет он сам будет мне рассказывать, если же нет, то пусть так и будет. Глубоко вздохнув, села у окна в своей комнате.

0

92

Проводив взглядом не поворачивая головы, ушедшую девушку, не спеша встал и вымыл чашку с чаем.
Интересно, сколько я буду разбираться в самом себе, и наконец начну обращать внимание на остальных?
Дойдя до двери, вышел из дома, и дошагав до травы, присел.
Как я хочу что бы все что было в прошлом и не происходило...
Но мелькнувшие образы мгновенно прогнали все мысли, смыв их словно потоком горячей крови.
Бака. И ни чего большего.
И тут же упал на траву, став наблюдать за медленно плывущими облаками.

0

93

Сидя у окна, я смотрела на облака и думала о чем-то своем. Но через несколько минут где-то вдалеке стала появляться туча. Видимо скоро будет дождь.- подумала я, смотря на тучу.
Я легла на пол и посмотрела в потолок. Захотелось спать. Размышляя над домашними заботами и прочими повседневными делами, я сама не заметила, как заснула. Как ни странно проснулась я от сильного стука капель дождя по крыше,как выяснилось чуть позже-это был град.
Ой, Кеншин же наверное еще на улице!-спохватилась я и, на бегу схватив полотенце, побежала на улицу.

0

94

Смотрев на неперестающий град, мои глаза почти не моргали.
Во взгляде чувствовалась сквозившая пустота...
- Глупо, глупо, глупо... Даже не знаю что именно сейчас чувствую.
Не шевелясь, я сидел под крышей доджо.
Было совсем тихо, как в доме, так и на улице. Ни чего не нарушало равномерное постукивание маленьких кусочков снега. Все это стало напоминанть мелонхолию и фактическую безвыходность прошлых времен.
- Убей ты, или убьют тебя. - Еле слышно произнес я, и голос тут же растворился в шуме природы.
Как можно было выйти из вечных воспоминаний? Вся атмосфера, будь она даже солнечной погодой, не могла вывести самурая из своих размышлений. Все было как в страшном сне. Но самым ужасным было то, что конца у него не было.
Даже обычный сон, мог поведать о самых ужасных моментах его жизни. Кошмары начали сниться после того как он ушел с пути кровопролитных войн. Было ли это знаком? Или просто совесть решила помучать и так уже много познавшего человека?
В его васильковых глазах отражался белоснежный град. Его глаза были такими же холодными, и пустыми как снег. Хотелось прямо сейчас достать клинок из ножен и... и что? Убить себя? Убить кого-нибудь еще? А как же обещание своей любви? Это будет значит что я нарушил его, а это равносильно смерти.
И все что мне оставалось, это сидеть, не шевелившись, крепко сжимая свое сакабато, лежавшее совсем рядом от меня.

0

95

На крыльцо я прибежала уже через несколько секунд. Увидев, что Кеншин под крышей, я немного успокоилась, но почему-то мне было очень тревожно. Я подошла чуть ближе. Какой холодный взгляд... Он...меня даже...немного пугает...Никогда не видела настолько пустых глаз... Наверное я никогда не смогу понять Кеншина, не смогу узнать о чем он думает, чего хочет... Хотя, может это и к лучшему, по крайней мере я на это надеюсь. Я несмотря ни на что, буду его поддерживать и находиться рядом, чтобы помочь. Надеюсь, что когда-нибудь его взгляд все же изменится... Я тихо прошла обратно в дом, повесила полотенце в ванной  и, взяв в одной из комнат не очень толстый плед, вернулась на крыльцо. Кеншин все также неподвижно сидел там, смотря на непрерывающийся град. Я тихо подошла к самураю сзади и накрыла пледом, как будто боясь, что он исчезнет от одного прикосновения, развернувшись я все также тихо направилась обратно.

+1

96

Посмотрев на испугавшуюся девушку лишь коротким взглядом, уловивил себя на том, что я больше начинаю напоминать себя в прошлой жизни. Что не привело к подъему моего настроя.
- Каору.. - Сказал средним тоном я. - И что я сейчас ей могу сказать? Извини, но мне сейчас так паршиво что я хочу убить себя? Да так не скажет даже последний трус на зверствующих окраинах селений!
- Ты что-то хотела? - Наконец почти придя в себя, выговорил я.
Мои глаза приобрели более приемлимый, 'человеческий' вид, а голова наконец смогла повернуться в другую сторону, помимо двора доджо.
- Наверно выгляжу сейчас не лучше наемника, да и реформатора тех годов... На меня уже один раз смотрели таким взглядом... и я не хочу что бы все последующие события вновь повторились таким же образом.
- Извини меня, я наверно сейчас выгляжу так ужасно, что ты даже боишься задержать на мне взгляд.
Моя рука, по другую сторону девушки, наконец отпустила судорожно сжимавшийся клинок.

0

97

Услышав голос Кеншина, я обернулась и подошла ближе.
- Я подумала, что тебе может быть холодно, ведь вечер сегодня довольно прохладный. - с улыбкой произнесла я, наконец-то повернувшись к самураю. - И не надо извиняться, хорошо? Я думаю тебе сейчас не очень хорошо. И еще, для меня ты никогда не будешь выглядеть ужасно и я... - я посмотрела ему в глаза и продолжила. - ...не буду тебя бояться.
Подумать только, несколько секунд назад его взгляд был таким пустым и холодным, а сейчас уже скорее немного печальный. В глазах неприятно закололо, я почувствовала, что слезы вот-вот хлынут у меня из глаз. Всеми силами, я пыталась не показывать вида.
Прошлое слишком сильно его держит. Почему? Неужели я ничем не могу ему помочь... Это...так угнетает...

0

98

- Мне не холодно, не нужно волноваться. - хотел улыбнуться ей в ответ, но получилось что-то среднее между полуулыбкой. - Да и со мной все впорядке, просто не много задумался... - сделал паузу.
- Не будет меня бояться... - Эти слово прошли фактически как ток. - Как можно не бояться такого человека? Пусть даже я и ношу сакабато, и ушел с пути убийств, ведь все равно остаюсь самым опасным убийцей как тех, так и этих времен. Наверняка, если бы в определенных кругах знали где я, я бы не смог жить спокойно.
Поэтому на ее последние слова, лишь отреагировал почесав затылок.
- Не представляю, что можно ей сказать на это.. А изливать душещипательные рассказы я не намерен.
- Ты наверно сама замерзла?.. - Как очнувшись спросил я, быстро вставая. - Ведь на улице прохладно, можешь простудиться.
Взяв плед в руки, я подошел к ней.
- Хочешь побыть на воздухе, или пройдем в дом?
- Я заставляю ее лишний раз волноваться... какой же я.. бака.

+1

99

- Наверное будет лучше вернуться в дом. - ответила я, посмотрев на самурая каким-то страдальческим или скорее печальным взглядом.
И как он не устает все держать в себе... Я этого не понимаю и наверное никогда не пойму. Если подумать,я же почти ничего не знаю о нем, о его прошлом и вообще о его жизни, и еще пытаюсь лезть к нему в душу. Нет, я просто не имею на это права! Я все-таки обещала ему помогать и поддерживать, а сама...только...делаю хуже. Какая же я эгоистка.
Опустила голову, пряча глаза. Подумать только, я была так не предусмотрительна. Хм... сколько же раз я уже обещала себе не лезть к нему в душу? И сколько же раз я осмеливалась нарушать свое обещание? И... сколько еще это будет продолжаться...
Но я всеми силами буду пытаться хоть как-то порадовать его, и лучшим выходом наверное все-таки будет ждать...

0

100

- Какой странный у нее взгляд. - Мелькнула мысль в голове.
Прошел мимо девушки, и приоткрыв дверь, ждал когда она войдет в дом.
- Надеюсь я не сильно задел ее своим видом. От меня ей и так только хуже...

0

101

Прошла в дом и отправилась на кухню.
- Интересно с каких это пор при плохом настроении мне хочется что-нибудь приготовить. - промелькнула в голове мысль.
Я принялась быстро кромсать рыбу, при этом обдумывая свои действия в последнее время.
- Да уж, рыбка сегодня получится очень вкусная. Хм, а может и правда что-нибудь из этого получится.

0

102

Прошел в дом, и положил плед на место.
Из кухни доносились звуки готовки, что означало что на нервах Каору решила готовить.
- Надеюсь не отравит же меня она меня своей едой.. - На губах появилась легкая усмешка.
Получалось еле как отходить от недавнего состояния.
Сел на пол, и прислонился к стене.

0

103

Через некоторое время оторвалась от готовки, посмотрела на сделанное с рыбой. Покачала головой.
- Почему-то мне кажется, что еда все-таки испорчена. Попробовала уже приготовленную, если можно так выразиться рыбу.  И каково было мое удивление, когда я поняла, что рыба съедобна, и даже вполне вкусна. относительно довольная собой, я положила еду на тарелку и поставила на стол.
- Ты будешь ужинать? - спросила я,повернувшись к Кеншину.
Надеюсь ему понравится. От этой мысли на моих губах показалось что-то наподобие улыбки

0

104

- Уже иду. - Сразу же встав, направился к столу, где увидел поставленную рыбу.
Где-то внутри, в области живота что-то свело. Ну а взглянув на девушку, и увидев у нее на лице улыбку, в глубине души порадовался что она выглядела вполне безобидно...
Сел к столу.

0

105

- Приятного аппетита, Кеншин. - с уже более веселой улыбкой произнесла я.
Не нравится мне его хмурый вид. Я встала из-за стола и быстро приготовив чай, вернулась. Сделала маленький глоток. Горячий. Поставила чашку на стол.  Странно, уже поздний вечер, а спать совсем не хочется.

0

106

- Спасибо, Каору. И тебе приятного аппетита.
Попробовав рыбу, отметил что она была приготовленна весьма не плохо.
Пока девушка ходила готовить чай, съел не много, и фактически сразу наелся.
- Ты отлично постаралась, Каору. Было вкусно. - Улыбнулся я ей.
Взяв чашку с чаем, не много отпил.
- Как же хорошо он на меня действует.
Горячая жидкость отдала по всему телу. Сделал еще глоток.

0

107

- Спасибо, мне приятно это слышать. - поблагодарила я, допивая чай.
Неужели даже я могу научиться готовить. Надо почаще так стараться. - отметила про себя я.
Вымыла уже пустую чашку из-под чая и вернулась за стол.

0

108

Последовал примеру Каору, а вернувшись, прошел прошел до двери и чуть приоткрыв, посмотрел на улицу.
Похолодало. Снег не хотел прекращаться, и я увидел собственное дыхание.
- Как давно не было такого снега? В последний раз, я не успел полюбоваться его видом..
Уже был поздний вечер, но спать совсем не хотелось. Осматривая всю улицу, я пытался понять что же именно я сейчас делаю.
Вспомнилось что-то из прошлого.
- Тихое место во всём городе... о котором ни кто не знает. Ночью там можно было увидеть светлячков, которые тусклым светом освещали ирис, который одиноко томился в безмолвной тишине...
- Мысли... я слишком о многом думаю. - Не вольно произнес вслух.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-09-11 13:12:36)

0

109

Медленно повернулась в сторону Кеншина.
Интересно о чем он думает. Так хочется что-то сказать, но нечего. Мне всегда было сложно подобрать слова. Встала и, все также медленно подойдя к Кеншину сзади, взяла за руку. А может и правда не нужно никаких слов... Я слишком многое хочу сказать, чтобы для этого хватила слов... и также много я хочу услышать... Полностью погрузившись в мысли, я даже не заметила, как положила голову на плечо самурая.

0

110

Непонимающе захлопал глазами, потихоньку соображая что она сейчас сделала.
Ведь она ни когда не вела себя так. А обычными действиями это нельзя было назвать.
Стояв так же, без действий, как и минуту назад, наконец решил что сказать.
- Я... еще я думаю о нас, Каору. - Все так же смотрев на снег, пронесся мой голос в тишине.

0

111

Не поднимая головы, тихонько произнесла:
- И что же ты думаешь, Кеншин?
Казалось, что в этот момент мои слова прозвучали слишком громко. Не знаю почему, но в такие момент мне невероятно сложно что-либо сказать. Кажется, что от одного неправильного слова все может в миг разрушиться... Было ощущение, что на меня нашло какое-то затмение.

0

112

- Как ни странно... но я рад, что могу разделить с тобой свое время..
Приподняв правой рукой голову девушки за подбородок, быстро развернулся, и оказался к ней лицом.
Мысли и действия расходились в разные стороны, с одной стороны хотелось замолчать, и уйти в свою комнату, но другая не хотела уходить, и оставаться одной.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-09-12 20:50:50)

0

113

- Я тоже...очень рада. - почти одними губами прошептала я.
Вздрогнула от неожиданности, растерянно заморгала, как будто очнувшись. Чувства и желания стали путаться, я уже почти совсем не понимала чего хочу. Казалось, будто одна моя половина рвалась и стремилась убежать и скрыться, а вторая не могла сдвинуться с места, боясь остаться в таком холодном одиночестве.
Я смотрела в глаза Кеншину, мало осознавая что собственно происходит. Почему-то было страшно... но я никак не могла понять почему.

0

114

Странный взгляд. Необычный для нее.
Тут же отпустил руку, и приподнял одну бровь.
- Тебя что-то беспокоит? - я состредоточил внимание на ее глазах, ожидая увидеть хоть какие-то изменения.

0

115

Опустила глаза, смутившись от вопроса.
- Нет, ничего... - как-то отречёно ответила я, вновь поднимая глаза и смотря на него уже с малозаметной, но ощутимой улыбкой. Проскользнула мимолетная мысль, что прикосновение руки Кеншина было довольно приятным, пусть и почти мгновенным.

0

116

- Надеюсь.. что этот наш разговор, будет не последним... На не которые интересующие тебя вопросы.
Я шагнул на полшаша ближе к девушке, и медленно поднимая руки, обнял ее.
- Спасибо тебе. За все.. Каору. - Прошептал ей в самое ухо слова, для которых я все не находил времени.

0

117

Осторожно обняла в ответ, как можно нежнее.
- Не за что меня благодарить, Кеншин. Это тебе спасибо, ты ведь избавил меня от этого холодного одиночества,которое меня так мучило. Спасибо... - тихо ответила я, чуть сильнее прижимаясь к самураю.
Я же ничего для него не сделала, за что же меня благодарить? Хотя эти слова для меня действительно многое значат.

0

118

- Ты не дала мне совершить самое ужасное. Быть может, ты однажды поймешь о чем я. - Так и стоя в обятиях. - Я не могу понять, что ты смогла разглядеть во мне... Я не понял тогда, не пойму и сейчас.
Прижал девушку к себе и почувствовал себя не много легче, чем несколько дней назад.
- Ты не даешь мне сгнить в паутине собственных мыслей, и только это достойно уважения.
- Пускай я хоть чем-то смогу отблагодарить тебя... и я буду рад. За тебя.

0

119

Может я действительно когда-нибудь смогу его понять.
Знаешь... - начала я, прикрыв глаза - ...пусть мы с тобой не так долго знакомы, но ты... навсегда останешься для меня самым дорогим человеком.
Когда я чувствую его тепло, становится так спокойно. Я...чувствую себя по-настоящему счастливой... Если бы я только могла встретиться с ним раньше. Возможно и его жизнь сложилась бы по другому.

0

120

- Надеюсь я тебя не разочарую... - Произенеся, не торопливо отстранился от девушки.
- Когда последний раз я чувствовал себя подобным образом? Такое чувство не постигало меня уже несколько лет.
Холодный поток ветра со спины, от все еще приоткрытой двери подействовал как ведро холодной воды на голову. Протнянув руку назад, я не поворочиваясь закрыл дверь.

0

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Дома » Камия доджо