Не думаю, что ты когда-нибудь меня разочаруешь, Кеншин. - все также тихо произнесла я, не сводя взгляда с Кеншина.
Никогда не чувствовала ничего подобного... такое тепло...человеческое тепло. Никогда в жизни мне не хотелось так много сказать, как сейчас... Я бы хотела быть с этим человеком всегда, нобоюсь в этом признаться. Не только ему, но и самой себе...
Камия доджо
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1212009-09-13 20:31:24
Поделиться1222009-09-13 22:17:16
- Не нужно говорить столь многое заранее... Каору. - Я улыбнулся, продолжая смотреть ей в глаза.
Улыбнулся просто от того, что не находил больше слов. Сам не понимал что чувствую, и запутался в самом себе.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-09-13 22:18:17)
Поделиться1232009-09-13 22:25:59
- Да, наверное ты прав. - ответила я, не отрывая взгляда от его глаз.
У него очень обаятельная улыбка... Почаще бы он так мне улыбался. В этот момент я сама себя не понимала, не знала чего хочу и не знала чего хочет Кеншин. Я не знаю, что заставило меня это сделать, чувства или непонимание самой себя. Я медленно шагнула к Кеншину и легко, даже почти незаметно коснулась его губ своими губами. Видимо на долю секунды, но мой рассудок ко мне вернулся и в голове пронеслась мысль: " Как бы потом об этом не пожалеть, Каору..."
Поделиться1242009-09-15 20:10:25
Буквально ошалел от действий девушки.
Но почувствовав почти мгновенное прикосновение ее губ, испытал ненавязчивое странное чувство... Фактически забытое мной.
Поддавшись внутреннему стремлению, вновь обнял Каору, и прижал к себе.
Медленно, будто чего-то боявшись, повернул голову и поцеловал в щеку.
Поделиться1252009-09-15 20:54:51
От мгновенного прикосновения его губ к моей щеке, на секунду мне показалось, что закружилась голова. Кто бы мог подумать, что я так чувствительна... Только есть вопрос, что же теперь делать... Покраснев, я отвернулась и очень быстрым шагом удалилась в свою комнату. Кс..Каору, какой черт тебя дернул сейчас уйти, будет только хуже. - думала про себя я. - И так между прочим всегда, уходишь как только надо что-то важное объяснить или сказать...
Поделиться1262009-09-16 19:46:54
Стоял как вкопанный все на том же месте.
- Я сделал что-то не так? Повел себя слишком прямолинейно? Какой меня черт дернул вообще к ней прикасаться?!
Плавно двигаясь, не выдавая лишнего шума, я развернулся к двери и открыл ее.
- Слишком все быстро. Нельзя так давить на девушку. Мне нужно остыть.
Вдохнув холодного ночного воздуха, и шагнув в темноту двора, я плотно закрыл за собой дверь.