--
Улицы Киото
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-06-01 11:36:20
Медленно шел по улицам города... Люди - веселые, улыбающиеся... Дети - радостные, невинные...
- Что-то сегодня было не так... Какое-то странное ощущение. Давно не испытывал такого... - подумал я.
Тряхнул головой отгоняя наваждение и продолжил идти, но с отсутствующим взглядом.
Поделиться32009-06-01 14:51:08
-А я иду шагаю по Киото..что там дальше-то?..а ладно,надо навестить сходить Каору и Кеншина,и не забыть зайти к Аоши.Ну уж этого я никогда не забуду Девчонка,как всегда с прекрасным настроением, шла по улицам,смотря на товары продавцов,проходя ресторанчики,в надежде увидеть Аоши или ещё кого-нибудь из знакомых.-Можно ещё заскочить к Тае-сан...Но сначала нужно Химуру найти..мало ли знает где Аоши все ещё строя планы,Мисао направилась на поиски Химуры.
===окресности,дорога в Эдо===>
Поделиться42009-06-02 18:23:27
Я шел по улицам быстро, почти не обращая внимания на проходящих мимо людей.
В голове крутились все последние события, и ни как не укладывались в одну связную историю.
- Предчувствие, появление, и опасность... - впереди уже начало виднеться Камия Доджо.
Я вновь встряхнул головой, стараясь выглядеть, как можно более обыкновенно...
- Вот я и вернулся... - ворота доджо открылись.
Поделиться52009-06-03 21:39:03
итак..чего-то я Кеншина потеряла..да что там Химура..я доджо забыла где!эт непростительно...Давненько меня не было в Киото..нет,ну надо же забыть! Мисао шла по улицам,вспоминая как пройти к доджо.Девушка рассматривала то,что продавали торговцы,а также пыталась отыскать в толпах Аоши.Но удача видимо отвернулась от неё.так,так,так....надо хотя бы к Тае-сан зайти,а там может вспомню..так,а где Тае-сан??!Отлично... Макимачи шаталась по Киото,по немногу вспоминая где доджо.-Так..стоп...мне ж не сюда..вспомнила! Мисао побежала по дороге в доджо...
===Доджо===>
Отредактировано Misao Makimachi (2009-06-04 00:00:51)
Поделиться62009-06-15 14:56:50
Я шел по улицам Киото.
- Ниндзя... они преследовали меня, и уж явно не по своему желанию. - мой взгляд опустился на мою недавно перебинтованную правую руку - И когда меня последний раз вообще задевали мечом? - в голове промелькнули образы. - Давненько. Но причины, почему они хотели убить меня, я так и не выяснил. Чей-то заказ? Но я за последнее время ни кого не убивал. - в голове тут же возникло дополнение. - и не убью.
Еще один поворот, и будет Камия Доджо.
- Черт... - я вновь посмотрел на свою руку, осмотрел, к счастью, не замаравшуюся одежду. - и что я им скажу? - Медленно вздохнув, я завернул за угол, и почувствовал как в некоторых местах, кровь все же выступила за бинт.
Поделиться72009-09-16 20:01:07
Медленно, не торопливо шагал по безлюдным улицам Киото.
В голове все спуталось, и образовался большой ком вопросов, на которых было больше неизвестности, чем ясного разъяснения.
Снег и ветер создавали отличную атмосферу для спокойствия моих мыслей, но не смотря на это голова начала изрядно побаливать.
Пройдя еще один дом, я резко оказался у дерева и ударил по нему кулаком.
- Черт!
Простояв в такой позе некоторое время, я глубоко вздохнул, и развернулся к дороге.
По все еще не отучненной привычке, рука скользнула на место обычно висевшего клинка, как на лучшую опору. Но на этот раз я его там не обнаружил.
- Вот дурак. Из-за своих действий, оставил его у двери доджо!
Закрыв глаза, и попытавшись успокоиться вновь, моя поздняя прогулка продолжилась.
Поделиться82009-09-16 20:07:51
Я медленно брела по улице с мечом Кеншина в руке. Почему мне так грустно... Я не должна была уходить, нет не должна была. Вдруг вдалеке я увидела знакомый силуэт.
- Кеншин! - громко крикнула я, быстро догоняя самурая.
Поделиться92009-09-16 20:13:43
От ее голоса резко остановился.
Боялся поворачиватся. Вдруг это лишь мое воображение, которое издевается рисуя мне образы? Или холод, который сковал почти все мое тело?
Но нужно было повернуться, нужно проверить. Пусть это и иллюзия.
Уголки моих губ задрожали, и медленно, приобрели вид улыбки. Я повернулся.
А глаза скользнули по бегущей девушке.
Поделиться102009-09-16 20:20:41
Догнала и крепко обняла Кеншина. Слезы катились из моих глаз, я сама не понимала почему.
- Кеншин...Кеншин... я... тебя люблю.... - сквозь слезы шептала я, пытаясь услышать собственные слова.
Почему мне так тяжело это говорить? Почему мне так грустно... Так не должно быть - молниеносно проносились в голове мысли. Я знала, что веду себя, как ребенок, но ничего не могла сделать, потеряла всякое самообладание.
Меч Кеншина, который я сжимала в руке у него за спиной, казалось расколится на мельчайшие частицы от напряжение и силы, с которой я его сжимала.
Поделиться112009-09-25 20:02:42
Стоял не шевелившись. Не издавая ни звука.
Слова произесенные ей, отдавались глухим эхом по всему сознанию.
Что я чувствовал на данный момент, думаю было сложно описать, ведь я даже не осознал сказанное.
Единственное, что я почувствовал первым после замешательства, это был упирающийся в спину клинок. Скорее всего, именно из-за него я смог прийти в себя, и хоть как-то осознать ситуацию.
- Каору... успокойся. - Произнес приглушенным голосом я, левой рукой проведя по ее голове, что бы она хоть как-то успокоилась.
Правую же занес за спину, и положил на сжатый меч в руках девушки. Ее рука была холодной. И снова из-за меня.
Поделиться122009-09-25 20:17:12
От прикосновения Кеншина к моей руке сознание медленно начало проясняться.
Что же я наговорила?! - с ужасом подумала я, приходя в себя.
Быстро отпустила самурая и протянув ему меч, произнесла, пряча глаза:
- Ты забыл...
Сердце бешено колотилось, не давая услышать собственные слова и мысли. Слезы, текущие по щекам еще секунду назад, почти мгновенно высохли. И как я теперь буду смотреть ему в глаза, как я могла в такой момент потерять самообладание. Я и так все делаю не правильно, а теперь вообще все испортила...
Поделиться132009-09-25 20:30:08
Глаза чуть сузились. Я взял клинок, и опустил руку с ним.
- Каору. - Мой голос был абсолютно серьезным. - Ты сама не можешь определиться, что чувствуешь по отношению ко мне. Как же мне вести себя? То ты говоришь, что я самый дорогой для тебя человек, а потом убегаешь лишь от прикосновения. - Я не много нахмурил брови, и сжал меч. - Теперь же ты говоришь что меня любишь, и вновь себя одергиваешь, и шарахаешься так, будто я сейчас хиттокири!
Мои чувства смешались. С одной стороны я был в замешательстве, и не понимал ее, а с другой меня охватывала непонятная злость, и неопределенность.
Впервые за долго время назвал себя таким именем.
- Хиттокири... Как давно я не слышал этого из своих уст?..
- Ты побуждаешь меня на не привычные для меня чувства, и позволь узнать, чего ты добиваешься этой неопределнностью?! - Я сверкунл своими глазами в ночной полу-темноте и посмотрел прямо на нее.
Поделиться142009-09-25 20:39:25
Увидев, как сверкнули глаза Кеншина, мое сердце наполнил непонятный страх. Не показывать его в любом случае не получилось бы. Медленно подняв глаза на самурая, негромко произнесла:
- Кеншин, я ничего не добиваюсь. Все, что я говорила тебе сейчас и ранее - чистейшая правда. Понимаешь, я ... - сделала небольшую паузу - Я боялась, что ты не испытываешь ко мне того же. Прости, я не хотела тебя обидеть или разозлить. Я понимаю, что поступила глупо и безрассудно, прости...
Кеншин, я правда не хотела, чтобы так получилось. Я точно знаю, что чувствую к тебе... Теперь уже точно знаю. Если бы ты знал, как мне сейчас было больно от твоих слов...
Поделиться152009-09-25 20:49:38
Страх. Такого взгляда я давно не видел на лицах людей, с которыми я встречался.
- Не привычно. Не много не приятно. И даже не обычно.
Одернул себя на том, что мое теперешнее поведение и вправду веяло тем, чье имя я не давно произнес.
Медленно растянул губы в улыбке.
- Вот видишь... Только сейчас ты призналась себе во всем. - Я тихо усмехнулся. - Все же Каору-чан, ты все еще ребенок. - Мой голос резко поменял тембр на этих последних словах.
В нем не было ни чего от прежне звучавшего.
Но тут я вспомнил еще кое о чем.
- Каору, на улице холодно. Я провожу тебя до дома, и должен буду уйти по одному незаконченному делу.
Я подошел на два шага и оказался с боку девушки.
- Но все равно - я тебя люблю. Каору.
Поделиться162009-09-25 20:58:25
- Еще раз прости, Кеншин, я правда не хотела тебя разозлить или обидеть. Знаешь, несмотря на то, что твои слова меня немного обидели, ты прав, я все еще ребенок. Но я так рада, что ты чувствуешь ко мне то же, что и я к тебе. - негромко произнесла девушка, опустив голову, но улыбаясь. Я так счастлива, Кеншин. Я просто счастлива и буду счастлива всегда, когда ты рядом со мной...
Поделиться172009-09-26 19:12:46
- Я приму твои извинения. - Произнес все так же стоя я. - Да и как можно сопротивляться столь красивой девушке, которая сама желает взаимности? - Ухмылка вновь появилась на моем лице.
- Пойдем же, а то ты совсем замерзнешь.
Повернув голову, я выжидающе посмотрел на нее.
Поделиться182009-09-26 19:20:10
Улыбнулась и пошла вслед за самураем.
- Я очень тебе благодарна, Кеншин, за все. - произнесла, догнав с Кеншина. Он назвал меня красивой. Приятно это слышать от него. Возможно когда-нибудь он перестанет считать меня ребенком.
Поделиться192009-09-26 19:30:06
- Не за что меня благодарить. Это должны быть мои слова. - Продолжая идит на одном уровне с девушкой, я вновь улыбнулся.
- Еще не много, и будет доджо. Скорей бы. Со встречи с Каору, я чувствую чей-то взгляд.
Моя рука спокойно находилась около рукояти меча, но готовая выхватить его в любой момент.
Потерять дорого человека, только что найденного? Ну уж нет. Я бы такого не перенес.
Отредактировано Himura Kenshin (2009-09-26 19:30:50)
Поделиться202009-09-26 19:36:07
Увидев вдалеке доджо, улыбнулась и весело произнесла:
- А вот и доджо!
Прибавила шаг. Кеншин сказал, что должен будет уйти и закончит одно дело. А так не хотелось бы, чтобы он уходил. Хотя просто так он бы не стал этого делать. Надеюсь он вернется, как можно скорее.
Поделиться212009-10-01 20:33:52
Не отставая шел за девушкой.
- Мне определенно не нравится чувствовать что-то кто-то следит за мной. Нужно скорее уйти от доджо.
Мой взгляд оставался таким же простым, и ни чем не удрученным.
Сейчас главным было не показать врагу, что я распознал его слежку. Этим можно избежать преждевременного нападения. Хотя бы, - я на это надеялся.
Вновь взглянув вперед, почувствовал облегчение. Додждо было в нескольких метрах.
Поделиться222009-10-04 14:06:00
Зашла в доджо и сразу же направилась на кухню.
- Кеншин, - обернулась - Ты вроде говорил, что тебе нужно закончить какое-то неотложное дело, да? Если ты спешишь я не буду тебя задерживать. - с улыбкой проговорила девушка.
Хм... Снова у него слишком сосредоточенный вид. Наверняка дело действительно очень важное.