Rurouni_Kenshin

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный аниме Rurouni Kenshin!!! Форум новый, пока что неразвитый. Мы будем рады видеть новых лиц! И будем очень благодарны за помощь в развитии форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Окрестности » Окрестности Киото

Окрестности Киото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--

0

2

- И снова я в сомнениях... - Я медленно брел по окресностям. - И как меня угораздило уйти за доктором, и не возвращаться уже два дня?.. Да и Мисао получается я соврал...
Небо было серое, как и мои мысли.
- Может будет дождь? - промелькнула мысль в голове. - Нужно бы возвращаться в Камио Доджо. А то наверно со стороны мое поведение вообще доведет Каору-доно...
Тут мой слух уловил звук вытаскиваемого меча из ножен. Этот звук прорезал все мои рефлексы.
Я медленно поднял опущенную голову и увидел перед собой трое мужчин. Все были в масках.
- Ниндзя?.. - рукой я потянулся к своему мечу, который висел на столь привычном месте.

0

3

- Но что они тут делают? - Моя рука остановилась на рукояти меча.
- Баттосай?.. - прохрипел низкий голос из под маски.
Я сузил глаза, внимательно осматривая появившихся.
- Они знают обо мне... Но это ведь не сложно сделать по летающему слуху еще с прошлого. Хотя может быть все и по другому. - Кто вы?
- Так ты легендарный Баттосай? - повторил вопрос мужчина, а двое других уже явно сделали свой вывод, сильнее сжав руки на своем оружии.
- Ну а если это так, то что ты сделаешь? - Внутри все содрогнулось от звука моего же голоса. - Мой голос вновь стал таким ледянящим душу... тихим, спокойным, жестоким...
Видимо это и почувствовали ниндзя, так как после этих слов они рванули на меня.

0

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Окрестности » Окрестности Киото