Rurouni_Kenshin

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный аниме Rurouni Kenshin!!! Форум новый, пока что неразвитый. Мы будем рады видеть новых лиц! И будем очень благодарны за помощь в развитии форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Окрестности » Дорога в Эдо

Дорога в Эдо

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

--

0

2

Огляделся по сторонам.
- Далеко забрел... Нужно было бы предупредить Каору-доно... - почесал затылок.

Начинало темнеть.
- Может, в Эдо наведаться? - Промелькнула безумная мысль в голове.
Посмотрел на уходящую в даль дорогу, и откинув все мысли, устремился по ней...

0

3

Мисао шла по знакомой дороге. -поскорей бы уже дойти....Макимачи уже как-то и не надеялась встретить Кеншина.Но вдалеке показался силуэт,довольно знакомый.стоп..знакомы силуэт... мм...Сано?Не,не он...мм..Яхико?что ему тут делать?неужели это Химура? Девчонка присмотрелась.-Химура!Какая удача! И недолго думая Мисао решила догнать Кеншина.

0

4

Стало слышно как кто-то шагает в мою сторону.
Голова рафлеторно повернулась на звук, с все еще пустым взглядом.
- А... Мисао? Что ты тут делаешь? - не много отстраненно-холодное отношение.

0

5

-Да,это я!Что я тут делаю?В Эдо иду..Кстати..Не знаешь где Аоши? И что такой мрачный? - спросила Мисао,с надеждой узнать где Аоши.
-Кстати,а что ты тут делаешь?
Он наверное знает где Аоши-сама..

0

6

- Мрачный... - внутри все громко екнуло. Я узнал это чувство.
Вновь мотнул головой, пытаясь привести свой вид впорядок. Получилось хотя бы принять серьезное выражение лица:
- Аоши вроде бы... - замолчал, вспоминая где видел его в последний раз. - Я не знаю где он, Мисао.
- Как-то странно, с чего это так скоро, к вечеру собрался туман? - я посмотрел поверх головы Мисао. - Или... это только у меня в глазах?

0

7

- Кеншин... - проговорила я беззвучно. - Кажется... он меня чувствует?..
Я отшагнула назад, но не смогла отвести взгляда от его васильковых глаз.

0

8

Я уже более отчетливо чувствовал на себе чей-то взгляд...
Тут позади Мисао, я увидел расплывчатые очертания фигуры.
- Если эта фигура виновата в моих странных ощущениях, я просто обязан разобраться!
Обойдя девушку, не говоря ни слова, я направился прямо туда...

0

9

- Он.. он идет прямо сюда... - мысли метались в голове. - Да и.. - ее речь оборвалась.
- Я ведь... мертва... что я делаю здесь?
Я быстро огляделась вокруг, заметила стоящую позади Кеншина девушку, и тут мой взгляд вновь уперся в него.
Расстояние сократилось до нескольких шагов.
- Кеншин... - Теперь своим голосом проговорила я, и протянула руку вперед...

0

10

Мой слух буквально прорезал до боли знакомый, хоть и еле слышный голос.
Я замер на месте, глаза начали беспокойно искать обладателя этого голоса.
И тут вновь, в шагах трех от меня, появилась расплывчая фигура...
- Белое кимоно... синий шарф... черные волосы... черные глаза... до того знакомые черты лица - Мои глаза широко раскрылись, а мой рот не хотел вымолвить не слова - То... Томоэ?!.. - Я застыл на месте.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-01 17:51:03)

0

11

От его голоса я вздрогнула.
- Что я ему скажу? Я даже не знаю сама почему оказалась тут... И он похоже меня почти не видит...
Закрыв на секунду глаза, и медленно вздохнув, я сдела два шага вперед с вытянутой рукой, и она, уперлась о теплую одежду.
- Хотя бы на мгновение... хотя бы на мгновение вновь почувствовать его тепло...

0

12

От явного прекосновения к моей груди, я чуть не подлетел в буквальном смысле...
Пытавшись сфокурсировать взгляд перед собой, что бы точно видеть...
- Того... человека?.. Нет... это Томоэ...
Я поднял руку:
- Лицо... совсем рядом лицо, которое я так любил в эпоху Мейдзи... И человек - которого я убил. - По моей руке прошла дрожь, но я все же поднес ее к щеке молодой женщины, и дотронувшись до нее чуть не взвыл от накатившей в воспоминаниях боли...

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-01 18:02:35)

0

13

Я почувствовала его дрожь...
- Когда было такое последний раз?..
Подняв лицо и посмотрев ему прямо в глаза:
- Будь осторожен... Кеншин. Пожалуйста, не уходи пока из Киото... - сказав так тихо, что это мог услышать только он, и подарив ему свою прощальную улыбку... я начинала растворяться в находившем с наступлением ночи тумане...

0

14

Задевши Томоэ за плечо, моя рука прошла насквозь... Она растворялась в находившем тумане с улыбкой счастья...
Я сжал глаза, и зубы что бы не дать волю накатившим эмоциям.
- Каково было искушение не закричать во все горло, что я люблю ее... Это чувство ни когда не покинет меня, но нельзя... Нельзя забывать, что не далеко стоит Мисао, у которой тут же возникнут тысячи вопросов, и скорей всего уже есть... Нельзя что бы Каору знала о Томоэ... Пока нельзя... я не хочу что бы вновь, из-за прошлого, моего прошлого, умерла еще одна девушка... я этого теперь не допущу.
- Прощай, любовь моя... - произнеся это лишь одними губами, как в знак прощания с Томоэ... и в знак того, что я приму к сведению ее предостережение. - Раз она вернулась, ради того что бы предупредить меня... что же тогда сейчас в Эдо?..
Обернувшись в сторону Мисао, я зашагал к ней к серьезным лицом.
- Меньше всего мне сейчас нужны лишние вопросы...

0

15

- Стало спокойнее, когда я предупредила его... Когда узнала, что возлюбленный будет знать о опасности... Полегчало... - Я смотрев ему в след, потеряла ориентацию в пространстве... - Любовь моя... Кеншин...

0

16

-эээ..это что было?Что-то я не понимаю что произошло...Возможно вопросы сейчас будут неуместны....ну я ж рано или поздно все равно спрошу Мисао посмотрела на Химуру слегка не понимающим взглядом,но вопросов не задавала,но это пока...-Он явно не в духе...спрошу когда будет в более хорошем настроении..

0

17

Посмотрев на Мисао, остановился около нее.
- Ты не сильно устала? Я передумал тут... возвращаюсь в Киото. - все еще погруженный в свои размышления, сказал я.

0

18

-Я ничуть не устала!В Киото? Отлично!Я тоже туда пойду! Может быть там Аоши-сама найду ^_^-радостно сказала Мисао.-Кстати,а что это было с тобой?Девушка решила задать только один вопрос,остальные на потом оставила. Надеюсь узнаю что с ним такое... таа...моему любопытству нет предела...

0

19

- Со мной? Да ни чего... - я решил больше не давать ей время на обдумывание вопросов, и пошел по дороге.

Наступила ночь. В небе светила желтая луна, которая освещала всю местность не хуже солнца.
- Мисао, а как там дела в Эдо? - наконец решился спросить я.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-02 12:47:27)

0

20

-У нас все тихо и спокойно..Как Каору поживает?Мегуми как? - спрашивала Мисао у Кеншина.-Давненько я к вам не заходила... так,думаю распрашивать больше не стану,хотя хочется...но не буду.. Девушка посмотрела на луну,раздумывая где может быть Аоши и кого можно о нем ещё спросить.

Отредактировано Misao Makimachi (2009-06-02 13:15:05)

0

21

- Тихо и спокойно... Неукладывается в голове, с предостережением... Может быть Мисао просто тоже не знает чего-то?
- С Каору все впорядке, у Мегуми дела идут хорошо в больнице. А не была ты и вправду давно. Ну вот когда прийдем, со всеми и увидишься...
Вновь поворот дороги, и вновь полутемнота впереди...

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-02 13:48:27)

0

22

Начинало светать.
Дорога становилась шире, а впереди были уже видны знакомые места.
- Вот мы и пришли... - Промелькнуло в голове.
Я оглянулся на Мисао, шедшую чуть позади.

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-02 18:15:50)

0

23

Спустя некоторое время, мы уже подходили к улицам.
Я старался затащить все свои размышления подальше в себя, пока не выдастся время, все хорошо обдумать.
- Наверное Каору-доно уже волнуется... Меня ведь не было ночью. Нужно бы поспешить...

Отредактировано Himura Kenshin (2009-06-02 18:18:35)

0

24

ее..уже почти дома...
-Чего ж мы так медленно идем?Вперед!Пойдем скорее!Знаю устал,но что сделаешь
Мисао прибавила шагу и вскоре уже почти бежала.Юппи!скоро встречусь с друзьями и может встречу даже Аоши ^_^
===завернула куда-то не туда х)===>

Отредактировано Misao Makimachi (2009-06-02 18:26:27)

0

Вы здесь » Rurouni_Kenshin » Окрестности » Дорога в Эдо